Обзор вибростимулятора RestArt «Bunny»

Обзор вибростимулятора RestArt «Bunny»

«Bunny» от RestArt это маленький вибростимулятор, преимущественно для внешней стимуляции. Он выполнен из медицинского силикона и ABS-пластика. Без запаха, привкуса и т.д. Встроенный, перезаряжаемый аккумулятор обеспечивает достаточно мощную вибрацию.

В комплекте шнур для зарядки с USB-входом. Можно, кстати, взять переходник от телефонной зарядки и заряжать от сети! 

Обзор Bunny от RestArt, фото 1

Этот малыш с 6-ю режимами вибрации, разной мощности и темпа. Вибрация «мелкая». Он отлично подойдет для стимуляции внешних эрогенных зон мужчины или женщины. 

Благодаря ушкам, каждое из которых мощное, можно испытать небывалые до селя впечатления. Их одновременная вибрация приносит иные ощущения, чем стимуляция одной точкой соприкосновения. Получается некоторый непривычный, стрессовый момент для наших нервных окончаний. Попробуйте прислонить ушки к внутренней части локтя, и вы почувствуете о чем я. ;)

Кстати, обратите внимание на шестой режим, я его назвала музыкальным, так как его частая и ритмичная вибрация складывается в музыку. Что-то похожее на Prodigy.)

Управление безумно простое и незамысловатое — всего одна кнопка. Вроде плюс, однако чтобы дойти до нужного режима, нужно «поработать» пальчиками. 

С точки зрения эстетики и гигиены — Зайчик бесспорно хорош. Мне нравится текстура поверхности медицинского силикона, он в меру бархатистый. Это, кстати, влияет и на его уровень скольжения. Именно такой силикон, будет меньше оказывать сопротивления при стимуляции и проникновении, например.

Обзор Bunny от RestArt, фото 2

Внешний вид его приятный и необычный. Забавные горящие щёчки Зайчика умиляют. Многим мужчинам проще воспринять такого товарища с любимой в постели. Ревностные чувства исключены.

Это удачное решение для тех, кому важна бесшумность девайса. Зайчик и правда в меру звонкий, а под одеялом почти беззвучный! Не громче комарика. :)

Благодаря невинному внешнему виду, он отлично впишется в интерьер, и позволит остаться инкогнито. Bunny действительно похож на игрушку для детей.

Обзор Bunny от RestArt, фото 3

Мои впечатления

Мощная вибрация, которая меня в нём привлекла тактильно, на деле оказалась неэффективной. Вместо чётких виброимпульсов, я получила лёгкие волны точечной вибрации.

Лично для меня, клиторальная стимуляция должна быть чёткой и стабильной, а вибрация разборчивой и мощной.

Итог. Милый, компактный и удобный вибромассажер, подойдет для внешней стимуляции чувствительных эрогенных зон. Легко помещается в сумочку, а дома остается незаментым.

Заказать «Bunny» от RestArt

Все линейка игрушек RestArt

Полезные статьи
Оставить комментарий
Имя:
Комментарий:
Оповещен - вооружен!

Вы сэкономите много денег на наших выгодных акциях!

Вы всегда сможете отписаться от рассылки.
Все данные полностью анонимны.
Акции на сегодня