Обзор вибромассажера «Bowling» RestArt #1

Обзор вибромассажера «Bowling» RestArt #1

Выбирая интимную игрушку, как правило, мы имеем четкое представление для чего она нам послужит. Для каких зон, что стимулирует. Но «Bowling» от RestArt смог совместить в себе множество девайсов в одном! Благодаря потрясающим насадкам игрушку можно использовать во многих направлениях. Итак, по порядку.

Упаковка... Большая!!!! =)

Фото для обзора RestArt Bowling #1

Хотелось бы, чтобы сверху коробка прикрывалась не бумажной картонкой, а закрывалась более плотно, как ящик. Было бы удобно хранить. Мягкую черную прослойку можно убрать, но тогда храните игрушку в мешочке (чехольчик).

В набор входит сам вибратор, три съемные насадки, зарядное устройство и очень подробная инструкция на нескольких языках. Также, есть гарантийный талон сроком на год!

Фото для обзора RestArt Bowling #2

ВИБРОМАССАЖЕР BOWLING RESTART

ВСЯ ЛИНЕЙКА ТОВАРОВ RESTART

Силикон бархатный, прекрасного качества, запаха нет! Возможно, вы почувствуете запах сперва, но это не от силикона, — пахнет аромат внутреннего защитного покрытия. Сама игрушка не пахнет. Покрытие игрушки очень приятное на ощупь!)))

Игрушку можно назвать одним из аналогов всем известной игрушки «Magic Wand» (тот самый Hitachi из сериала «Секс в большом городе»), коих уже большое множество, но у Bowling есть свои преимущества. Начнем по порядку.

9 режимов вибрации

Первые три отличаются по мощности, остальные — различного вида пульсации. Управление очень простое, чтобы включить — нажмите и удерживайте «+», переключение режимов так же использовать «+» и «-», а для выключения нажать и удерживать «-». Вибрация мягкая и достаточно сильная! Головка у девайса подвижная, в отличие от большинства аналогов.

Фото для обзора RestArt Bowling #3

Без насадок можно использовать вагинально, что дает полную заполняемость внутри (3-5 см от входа).

Дополнительные насадки дают больше возможностей в плане использования!

Фото для обзора RestArt Bowling #4

Например, насадку в виде пениса можно использовать для точки G и анально для точки P, хоть этого не указано, но рекомендую попробовать! Вполне сгодится и для точечной стимуляции клитора, почему нет, когда дааааааа!))

Фото для обзора RestArt Bowling #5

Фото для обзора RestArt Bowling #6

Насадка в виде чаши дает прекрасную стимуляцию мошонки у мужчин, а так же для груди и сосков!

Фото для обзора RestArt Bowling #7

Фото для обзора RestArt Bowling #8

А если ее немного сложить, то клитор не останется не замеченным. Пробуйте, экпериментируйте!

Фото для обзора RestArt Bowling #9

Фото для обзора RestArt Bowling #10

Последнюю насадку можно использовать так же для клитора и для массажа по всему телу. Это довольно удобно, насадку проще мыть, если вы делаете массаж, но масла и смазки на масляной основе не используем.

Используем лубриканты на водной основе.

Фото для обзора RestArt Bowling #11

Фото для обзора RestArt Bowling #12

Производитель утверждает, что вибромассажер 100% водонепроницаемый. Это так, однако постоянное втыкание штекера в проем для зарядки со временем, все же может оставить след, поэтому как только заметите, что дырочка уже не закрывается силиконовой прослойкой, лучше не погружать девайс под воду. В душе можно без проблем вообще.

Фото для обзора RestArt Bowling #13

Фото для обзора RestArt Bowling #14

В целом, можно с уверенностью сказать, что Bowling — прекрасный девайс как соло-игр, так и для парных забав. Идеальный вариант для изучения собственного тела, чтобы понять что и как доставляет вам максимум удовольствия!

Bowling способен подарить вам самые разнообразные оргазмы и не надо покупать разные вибраторы и тратить лишние деньги. Оценка: 5 из 5, даешь больше насадок!

Фото для обзора RestArt Bowling #15

Фото для обзора RestArt Bowling #16

Вибромассажер Bowling RestArt

Вся линейка товаров RestArt

Тэги: restart
Полезные статьи
Оставить комментарий
Имя:
Комментарий:
Оповещен - вооружен!

Вы сэкономите много денег на наших выгодных акциях!

Вы всегда сможете отписаться от рассылки.
Все данные полностью анонимны.
Акции на сегодня