Тренировка интимных мышц вагинальными шариками

Тренировка интимных мышц вагинальными шариками

В начале 20-го века Арнольд Кегель констатировал необходимость тренировать мышцы тазового дна, так как эти мышцы мы очень редко задействуем и с годами они теряют тонус. Для профилактики различного рода недугов, связанных с этими мышцами, существуют тренажеры кегеля или вагинальные шарики.

Помимо этого, как многие из вас уже знают, они повышают чувствительность и позволяют «играть» с членом партнера, когда он внутри вас. Много мифов и ложной информации можно встретить о способах занятий, поэтому в этой статье вы узнаете подробно, как тренироваться с вагинальными шариками и чего делать не стоит!

Подготовка к тренировкам

Первый шаг — при пользовании любых секс-игрушек: промыть их (тёплой мыльной водой) и продезинфицировать (в идеале специальными клинерами для глубокой и тщательной очистки).

Второй шаг — нанести лубрикант на шарики и на область входа.

Очищающий спрей «Clear Toy» — клинер подходящий для любого бюджета!

Лубрикант Sagami Original — японская смазка с гиалуроновой кислотой, способствует регенерации клеток.

Совет! Используйте специализированные гели для вумбилдинга, они ускорят эффект от тренировок, одновременно стимулируя кровообращение и ухаживая за слизистой.

Гель для вумбилдинга

Приступаем к упражнениям

1. Вводим вагинальные шарики в лежачем положении, ноги согнуты в коленях, бёдра и мышцы максимально расслаблены.

Личная рекомендация — перед тем как ввести их немного поиграйте с собой, возбудитесь. Мышцы станут эластичнее, позволив игрушке проникнуть мягко и приятно. Если вы начинаете с двойных шариков, вводите сразу оба, оставляя ниточку снаружи.

Затем поднимаетесь на колени в позу наездницы, или встаете, выставляя ноги на ширине плеч. И, о чудо! Вопреки всеобщему мнению они из вас не выпали! Исключение может быть у женщин с сильной расслабленностью мышц тазового дна, после рождения ребенка или с наступлением климактерического периода.

Самое частое заблуждение о работе с ВШ то, что от вас требуется лишь носить их как можно дольше или даже лечь с ними спать, при этом работать они будут сами по себе, без вашего непосредственного участия. И однажды, вы вдруг почувствуете, что стали профессиональной гейшей с супер мышцами, и можете колоть орехи, даже не скорчившись.

Спешу вас расстроить, но НЕТ!! Это работает совершенно не так! Здесь, как и в зале, придётся напрячься, «попотеть» и запастись терпением.

2. После введения, в вышеописанной позиции, вы ритмично сокращаете и расслабляете вагинальные мышцы. Очень важно, чтобы продолжительность отдыха, как минимум равнялось напряжению. При этом, желательнее уделять больше времени отдыху, ведь эффективность мероприятия полностью зависит от вашей способности полностью расслабиться после каждого сокращения.

С непривычки, начальные жимы скорее всего, будут короткими. Это нормально. При всем при этом, дальше станет проще.

Совет! В перерывах между ежедневными «зарядками», проделывайте упражнения с задержанием мочеиспускания, когда посещаете туалетную комнату. Это будет поддерживать вас в тонусе!

3. Следующим этапом тренировки будет выталкивание. Представьте себе, что скоро вы уже будете способны управлять мышцами так, что сможете вытеснять шары во вне, просто сокращением стенок. Для этого подойдут двойные или тройные вагинальные шарики.

При этих упражнениях, вы получите массу наслаждения, так как будете задействовать нижнюю треть влагалища, которая у нас самая чувствительная из-за высокой концентрации нервных окончаний.

Тренажер Кегеля RestArt Kegel Balls— шарики-трансформер, из дойных превращаются в тройные.

Шарики STELLA 3 — шарики-бусы, три шарика в последовательной сцепке

4. Без пяти минут гуру вумбилдинга должны освоить шары без сцепки, металлические, пластиковые или стеклянные. Они более увесистые и скользкие. Задача перемещать их вверх и вниз внутри себя, осуществляя это максимально сознательно.

Металлические вагинальные шарики

Пример упражнений с вагинальными шариками

Набор из трёх металлических шариков разного размера — набор для настоящих «жриц любви»

Совет! К сведению тех, кто боится, что они убегут в недра организма, так как в их конструкции отсутствует какая-либо «спасательная ниточка»: если вы вдруг потеряете контроль над шариками и не сможете их извлечь, просто лягте на спину и релаксируйте. Через какое-то время они сами выйдут. Миф о том, что они убегут в матку — чушь. Её шейка такая узкая, чтопропустит лишь семя мужчины. Расширяется она только в процессе родов.

Шарик не пропадет внутри вас

Результат тренировок с вагинальными шариками

Помимо перманентно нарастающего удовольствия, вы окажете профилактическое воздействие на свою мочеполовую систему, восстановитесь после родов. А возвратив упругость мышц, избавитесь от таких последствий, как стрессовое недержание мочи, геморрой, опущение матки.

Эта практика очень важна для нас, так как именно в этот момент мы обретаем возможность и способность прочувствовать свое влагалище, ощутить мощный приток крови и мягкую, тёплую пульсацию внизу живота. Благодаря упражнениям Кегеля, мы открываем новую чувственную грань нашего естества, нашей женственности.

Как скоро появится результат от занятий

Все зависит, главным образом, от вашего усердия и самомотивации. Интенсивных, регулярных занятий, в среднем 20 – 30 минут за сессию, будет достаточно, чтобы в течение нескольких недель, вы и ваш партнёр начали ощущать качественное изменение вашей интимной жизни.

Если вы энтузиастка, и хотите поскорее получить видимые результаты, то вы конечно можете носить шарики в течение более продолжительного времени. Но, в таких случаях не ограничивайтесь их «пустым» ношением, так как кроме дискомфорта от их трения о стенки (по мере впитывания смазки), вы ничего не ощутите.

Противопоказания по упражнениям могут быть для тех, у кого обнаружили миому, кисты, эрозию или какие-либо воспалительные процессы во влагалище. Не всем беременным дозволено заниматься с шариками. Для каждого из этих случаев, настоятельно рекомендую проконсультироваться со своим гинекологом перед началом занятий, иначе занятия только усугубят вашу ситуацию.

Берегите себя и любите своё тело! Позвольте себе стать здоровее и искуснее, ведь это абсолютная гарантия вашей интимной гармонии и удовлетворенности!

Результат тренировок с вагинальными шариками

Автор: Клавдия Анточ

Полезные статьи
Оставить комментарий
Имя:
Комментарий:
Оповещен - вооружен!

Вы сэкономите много денег на наших выгодных акциях!

Вы всегда сможете отписаться от рассылки.
Все данные полностью анонимны.
Акции на сегодня