Как делать тантрический массаж Лингама?

Как делать массаж Лингама? 7 базовых техник

Для тех, кто испробовал все популярные способы доставить удовольствие любимому мужчине, мы предлагаем изучить техники массажа Лингама. Это комплекс мануальных движений в паховой зоне. Существенное отличие от орального секса в том, что все действия производятся только руками, а оргазм — не основная цель.

Между прочим, благодаря правильному тантрическому массажу Лингама мужчина способен испытать множественный оргазм. Но, обо всем по порядку.

Что такое «Лингам»?

В Тантре принято связываться с партнером на личном и энергетическом уровне (жизненная сила). Один из способов такого контакта — массаж лингама. Да, это модное название для привычной мануальной терапии, однако делать его стоит с особой тщательностью, уважением, заботой и желанием принести бескорыстное удовольствие вашему партнеру.

Практика Лингама включает в себя не только массирующие движения и поглаживание полового члена, но и более продвинутые методы, включая массаж яичек, промежности и «Священного пятна» (также известное как простата).

В переводе с санскрита «лингам» означает «жезл света». В Индии можно встретить вертикальные цилиндры с закругленной вершиной — символ Шивы, их и называют лингамами, но находчивые европейцы решили использовать это красивое слово для замены всех аналогов слова «пенис». Из этого становится понятно, что значит массаж Лингама.

Шива-лингам в индийском храме

Зачем это нужно?

Прежде чем изучать, как делается массаж Лингама, нужно четко понимать его цели.

Дать мужчине расслабиться и наполниться сексуальной энергией

Многие женщины привыкли быть в постели потребительницами и считают, что партнер готов к страстным утехам в любое время. Это не всегда так, ведь течение дня накапливается стресс, напряжение, усталость. Все это негативно сказывается на либидо.

Традиционное массирование спины или ступней, конечно, тоже поможет расслабиться, но только с помощью массажа Лингама можно пробудить неистовую сексуальную энергию и подарить незабываемое наслаждение.

Лечебный эффект

Восточные мастера утверждают, что на Лингаме, так же как на ступнях и ушах, много активных точек, воздействуя на которые можно оздоровить внутренние органы.

Пробуждение эрогенных точек

Так как массируется не только член, но и мошонка, промежность, яички, пробуждаются спящие эрогенные зоны, повышается их чувствительность, что в свою очередь существенно расширяет гамму ощущений.

Благоприятное воздействие от массажа

— Улучшенный контроль эякуляции
— Улучшение кровообращения
— Интенсивное сексуальное удовольствие
— Значительное снижение сексуального напряжения
— Улучшенная сексуальная выносливость
— Лечение преждевременной эякуляции
— Уменьшение боли, стресса и депрессии

Готовимся к массажу

1. Расслабьтесь и помогите расслабиться вашему партнеру
Приглушите в комнате свет или зажгите свечи. Негромко включите релаксирующую музыку. При необходимости прогрейте помещение, чтобы вам обоим было тепло. Ароматические свечи и масла по вкусу.

2. Расположитесь максимально комфортно
Весь процесс проходит на полу, поэтому постелите мягкие пледы, а поверх бросьте подходящую эротичную простынку.

3. Предварительные водные процедуры
Перед массажем мужчине следует принять душ. Прекрасно, если вы сделаете это вместе, подогреете интерес. Можно использовать ароматическую пену для ванны.

4. Массажное масло, массажная свеча или лубрикант
Если их рядом не нашлось, подойдет обыкновенное детское масло.

Коллекция массажный свечей и масел

5. Внутренний настрой
Выберите момент, когда у вас приподнятое настроение, ничего не беспокоит ни тело, ни ум.

Подарочные наборы

Как правильно делать и с чего начать?

Начинать манипуляции с самим Лингамом следует с хорошего увлажнения смазкой. Используйте ваше любимое массажное масло, я предпочитаю кокосовое масло, потому что оно пахнет вкусно. 

После того как мужчина удобно расположился на полу, сядьте у него между ног. Погладьте с головы до пят. Начните с раздвигания рук вверх и вниз по его бедрам, прежде чем приступать к основным вещам.

Затем нежно обхватите в свой кулак детородный орган так, чтобы большой и указательный пальцы оказались чуть выше головки, и налейте сверху смазывающее средство. Аккуратно распределите его по всему стволу. 

Перейдите на яички. Мягко и медленно массируйте их. Можно аккуратно провести ногтями по яичкам или слегка притянуть их. Вы также можете сложить их в ладони и продолжать ласкать.

Будьте осторожны. Мужчины сильно отличаются друг от друга по типу прикосновения, которое им нравится. Некоторые мужчины более чувствительны или щекотливы, чем другие. В порядке вещей спросить его, как он любит, когда их касаются до того, как вы начнете, или даже когда вы начинаете их ласкать.

Не торопитесь, периодически смотрите на своего партнера, снова отводите взгляд. Ваши движения руками должны быть красивыми и плавными.

7 основых техник массажа Лингама

У этого тантрического искусства существует много техник, мы рассмотрим самые основные.

«Бесконечный вход»

Обхватите мужское достоинство одной ладонью у кончика и ведите вниз к основанию. Прежде чем убрать руку, обхватите другой ладонью член сверху и снова скользите вниз. Как-будто взбираетесь по канату. Такое упражнение можно делать как в начале процедуры, так и для перехода между другими техниками.

«Бесконечный выход»

Техника выполняется с точностью, да наоборот. Теперь ладоши двигаются от основания пениса к его вершине. Таким образом вы помогаете партнеру расслабиться, поэтому проделывайте такую манипуляцию каждый раз, когда он уже перевозбужден, но не хочется, чтобы он финишировал.

«Возвратная спираль»

Одной рукой крепко держите жезл у основания, а второй скользите сверху вниз по спирали и обратно.

«Пальчиковый дождь»

Быстрыми похлопывающими и перебирающими движениями подушечками пальцев двигайтесь вверх и вниз по всему пенису.

«Венчик»

Делается подушечками пальцев по головке. Они словно растекаются по всему кончику и стекаются обратно. Делайте это ритмично. Свободной рукой держите член у основания.

«Осьминог»

Начинается так же как «венчик», но как только пальчики «растеклись», и головка уперлась в вашу ладошку, вы расправляете руку так, чтобы получилась фигура, напоминающая гриб.

«Дудочка»

Обхватите ствол Лингама полностью двумя ладошами, так, чтобы одна оказалась поверх другой. Большой палец поместите на выход мочеиспускательного канала.

Поочередно нажимайте каждым пальцем на фалос, начиная с мизинца нижней ладони. В конце ставим «точку», нажав большим пальцем на макушку головки. Правильное выполнение этой техники заключается в том, чтобы не отрывать пальцы от члена. Нажали-расслабили, нажали-расслабили. И так по очереди каждым пальчиком.

Все базовые техники на видео, серия из 7 роликов

Каждое упражнение выполняйте от 10-15 секунд. Чем дольше продлится ваш сеанс, тем лучше. Хорошей продолжительностью считается 1 час.

В идеале вы должны 6 раз довести мужчину до пика возбуждения и резко расслабить, не дав ему финишировать. Таким образом, сексуальная энергия циркулирует и накапливается. Поэтому, секс после массажа будет ярким и максимально страстным.

Усильте ощущения от массажа Лингама с помощью Tenga Eggs

Приведенные техники мужчины могут применять самостоятельно.

Полезные статьи
Оставить комментарий
Имя:
Комментарий:
Оповещен - вооружен!

Вы сэкономите много денег на наших выгодных акциях!

Вы всегда сможете отписаться от рассылки.
Все данные полностью анонимны.
Акции на сегодня