Электросекс и электростимуляция

Электросекс и электростимуляция

Секс давно перестал быть запретной темой, сегодня секс — это высокое искусство. Об искусстве секса сегодня свободно говорят в обществе и в нем нынче принято разбираться. Прогресс обеспечил мир девайсами, способными подарить чувственное удовлетворение и повысить сексуальную самосознательность, а сексуальная революция подарила миру двадцать техник минета, десять заповедей кунилингуса, около ста сорока занятных позиций и новый тренд — электросекс

Что такое электростимуляция?

Электростимуляция — это сексуальная практика, которая подразумевает применение слабых и сильных электрических токов в области гениталий и не только. За последние пару лет эта практика обрела невиданную популярность, что неудивительно: в самых сокровенных уголках нашего тела скрыто множество нервных окончаний и с правильно настроенным стимулятором есть все шансы довести себя или партнера до невиданного экстаза.

Нервные окончания и электростимуляция

Электростимуляция хороша как для парных игр, так и для и для самостоятельного использования. Для каждого из вариантов есть несколько различных техник, способных в считанные секунды довести до оргазмической агонии или же растянуть томящее удовольствие на долгие часы.

На сегодняшний день мы предлагаем несколько устройств с электростимуляцией, каждый из них подходит для разнообразных игр, один другого краше и приятней.

Вибраторы с электростимуляцией Девайсы с электродами!

Электронная стимуляция: мифы и предрассудки

В то время, как фаллоимитаторы и вибраторы плотно укоренились в наших спальнях, устройства электростимуляции по прежнему подвержены множеству предрассудков. Рассмотрим наиболее популярные:

Электростимуляция исключительно для садомазохистов

Одно из самых распространенных заблуждений. Мнение, что такая стимуляция крайне болезненна и поэтому подходит исключительно для БДСМ-практик - миф. 

Устройства для электронной стимуляции Mystim оснащены двумя каналами с независимым управлением, которые позволяют настроить импульс в соответствии с вашими предпочтениями. Стимуляция может варьироваться от нежных ласк до болезненных практик. Жестить не обязательно, хотя и не возбраняется.

Электростимуляция для извращенцев

Нет. Просто большинству людей требуется некоторое время, чтобы привыкнуть к этой идее, ведь электросекс это новое слово сфере интимных товаров. Вспомни, ведь каждая новая игрушка сталкивалась в своё время с предрассудками и разными представлениями о нормальном в сексе.

Вибраторы, кстати, тоже не сразу нашли отклики в сердцах потребителей.  Поэтому, если ты открыт для инноваций и стараешься идти в ногу со временем, электронный стимулятор добавит красок в твою сексуальную жизнь и предложит новый способ ощутить сладострастное томление и удовольствие.

Электростимуляция — машина для мгновенного оргазма

Мы рады, что некоторые предрассудки все же позитивные, но вынуждены тебя расстроить: такие устройства не являются оргазмомашиной, которая позволяет взлететь до небес при каждом нажатии кнопки.

Каждый орган по-разному реагирует на стимуляцию и получает удовольствие в течение разного количества времени. Оргазм не будет мгновенным, но и не заставит себя долго ждать, требуется лишь практика, подходящая атмосфера и правильный настрой.

Электростимуляция — это опасно!

Как и многие вещи, электронная стимуляция может быть опасной, если использовать ее бездумно, игнорировать  меры предосторожности или не утруждать себя изучением правил. Безопасность всегда должна быть превыше всего. Самое важное правило: никогда не используй электронный стимулятор в области головы, сердца или горла.

Советы для новичков в электросексе

Для начала, познакомься поближе со своим аппаратом для электросекса. Лучший способ для этого, поэкспериментировать с игрушкой в руке. 

Для этого потребуется:

1. Электрогенерирующий девайс в выключенном состоянии,

2. Игрушка с электростимуляцией,

3. Рука без колец и браслетов из металла, которая может поцарапать устройство или нагреться

4. Настроить электрогенерирующее устройство по следующим параметрам (без включения напряжения):

Мощность — 140 Вт

Частота — 70 Hz

С такими настройками почувствуется лёгкое покалывание.

Теперь подключи игрушку к генератору и обхвати её ладонью. Непременно убедись в том, что рука обхватила оба полюса (подробнее о том, как разобраться в полюсах девайса, прочитай в инструкции) и что с игрушкой соприкасается максимальная площадь кожи. 

Напряжение тока (или его количество), которое будет блуждать от полюса к полюсу будет  одинаковым постоянно. Поэтому, если вся твоя ладонь прижата к игрушке, тогда ток будет распространяться по всей её поверхности, ощущаясь менее интенсивно. Если же ты прикоснешься к игрушке только кончиками пальцев, то вся сила тока сконцентрируется на этой минимальной площади кожи. 

Проще представить этот принцип воздействия из аналогии с рекой: если вода будет течь по большой территории, то течение будет мягким и равномерным, но если ей придётся пройти через узкую щель, то река при этом не замедлиться, а будет бить напором со всей силой и мощью. 

Поэтому, для начала введи или прикрепи игрушку и только затем включай ток.

А теперь, держа её в руке, потихоньку увеличивай напряжение тока, пока не почувствуешь лёгкое покалывание. Можешь столько увеличивать силу, сколько сохраняются приятные ощущения без боли.

Итак, пора поэкспериментировать!

Ощутить пульсацию, вместо покалывания, можно при низкой скорости тока: редкие всплески будут настолько далеки друг от друга, что ты прочувствуешь каждый из них в отдельности. Такой эффект возможен при частоте в 5Hz.

А вот при частоте в 5 Hz и силе в 50 Вт, например, ты почувствуешь ярко выраженные толчки, а не ритмичную пульсацию.

Оргазм от электростимуляции

По завершении эксперимента, не забывай главное правило: всегда выключай подачу электротока, прежде чем выпустить игрушку из руки!

А теперь смелее приложи или введи эту игрушку туда, где ей самое место, и вперёд к звёздам! ;)

Не забудь о наличии дополнительного проводника в виде лубриканта на водной основе — он понизит сопротивление кожи и смягчит проникновение тока.

Упражнения Кегеля с электростимулятором или тренировка интимных мышц для ленивых

У вибраторов с электростимуляцией от Mystim, помимо разнообразных режимов электростимуляции, есть и специальный режим для упражнений Кегеля! Кстати, при занятиях с электро девайсами, ты быстрее достигнешь ощутимого результата и укрепишь мышцы тазового дна, чем с вагинальными шариками!

Помимо этого спец режима, ты можешь совершать упражнения с любым другим пульсирующим режимом вибратора. Просто включи режим с ярко выраженным пульсирующим эффектом и вслед за каждым импульсом, сокращай мышцы, удваивая эффективность упражнений.

С каждым разом, ускоряя режим пульсации и следом свои механические сокращения, ты улучшаешь навыки и увеличиваешь нагрузку, что  отразиться в дальнейшем положительным образом на состоянии твоего интимного здоровья и на качестве секса.

Рекомендации по девайсам для электросекса

Набор серии Fetish, например, отлично подходит для новичков. Он позволит не заморачиваясь с настройками получить первый удивительный опыт чувственного электросекса:

Насадки на пальцы FINGER FUN

Если тебе близок более основательный подход при подборе игрушек для удовольствия, тогда девайс от Mystim - это то, что тебе надо. Он порадует тебя немецким качеством, многообразием функционала и, как результат, широким спектром ощущений. Это электрогенератор с двумя каналами, для одновременного подключения нескольких насадок. Его легко можно использовать вдвоем и даже одновременно:

Электростимулятор Mystim Pure Vibes

Более привычное глазу исполнение у игрушек того же бренда из серии вибраторов с электростимуляцией. Тут ты получишь виброустройство, которое не только доставит незабываемое удовольствие мощной вибрацией, но и задаст жару электротоком:

Вибратор Mystim «Daring Danny» с электростимуляцией

Электростимуляция — интересный эксперимент, который стоит попробовать хотя бы один раз в жизни для разнообразия или, если пожелаешь, даже сделать его частью сексуальной жизни на постоянной основе. 

Оставь предрассудки и детские страхи связанные с электричеством!. Но это не значит, что на кураже, нужно сразу тыкать пальцами в розетку. Лучше утоли своё любопытство безопасными игрушками с электротоком :)

Получай удовольствие, пробуй разные девайсы, создавай свои правила игры! Эта жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на стеснение и предрассудки!

Автор: Клавдия Анточ

Полезные статьи
Оставить комментарий
Имя:
Комментарий:
Оповещен - вооружен!

Вы сэкономите много денег на наших выгодных акциях!

Вы всегда сможете отписаться от рассылки.
Все данные полностью анонимны.
Акции на сегодня