Как подобрать вагинальные шарики?

Как подобрать вагинальные шарики?

Вопреки предрассудкам масс, наиболее популярный товар, это вагигнальные шарики. К счастью, будь то по совету врача или благодаря пытливым мозгам, увеличивается количество женщин задумывающихся об интимном здоровье, во всех смыслах этого слова.

Обширный опыт консультирования покупательниц с запросом, к сожалению, показывает, что большая часть женщин не до конца понимает их предназначения и принципа работы. Дезинформации способствуют многочисленные видео и статьи в интернете, а так же плохо осведомленные, непрофессиональные "коучи" в тренинг-центрах, направленных на обучение сексуальной грамоте.

Поэтому этот текст будет посвящен всем тонкостям правильного подбора тренажера, ведь это основной этап на пути к продуктивным упражнениям.

Внешний вид шариков и смещенный центр тяжести

Классический тренажер кегеля выглядит, как один, два или даже три шара на коротком или длинном сцеплении. Беря любой из них в руки, вы сразу ощутите небольшую механическую вибрацию. Это смещенный центр тяжести, который создан для того, чтобы заставить ваши мышцы реагировать на присутствие шариков, даже когда ваши мышцы расслаблены.

Вагинальные шарики OVO со смещенным центром тяжести

Наглядно видно, что в полостях, есть еще один шар, который при любых движениях, будет ударяться о корпус создавая вибрацию. Именно это ощущение действует на поверхность В. магическим образом, неизбежно вызывая сжимание и провоцируя возбуждение.

Последние годы, инновации настигли и сферу товаров для удовольствия, а это означает, что современные модели более замысловатые, а значит и более эффективные, чем олдскул. Такие девайсы уже оснащены множеством функций стимуляции, сенсорами давления и приложениями для смартфонов. Они следят за вашим прогрессом в режиме реального времени.

Если коротко, эти зверь-машины, каждое ваше сокращение сопровождают колебаниями. На интенсивность вибро вы влияете напрямую, ведь чем сильнее воздействие на них, тем ощутимее "обратная связь" и появляется шанс закончить эту тренировку «десертом» в виде яркого оргазма!

Используемые материалы: ABS пластик, медицинский силикон, металл (хирургическая сталь) и реже — стекло. Первоочередная характеристика любого из них: безопасность и неаллергенность, ведь они проведут немало внутри вашего самого сокровенного места.

В некоторых недорогих влагалищных шариках встречается соединительная текстильная нитка. Если она без цельной силиконовой оболочки, дезинфекция будет более проблематичной, так как текстиль гораздо труднее продезинфицировать тщательно после каждого использования. А это чревато дальнейшим размножением бактерий, что повлечет неприятные последствия для вашей микрофлоры.

Что выбрать и как подобрать шарики под себя?

Начинающие спортсменки, в процессе поиска, пугаются глядя на кегели  диаметром 3,5-4 см, полагая, что они очень громоздкие. Часто от них слышу: «Я ведь еще не рожала, дайте что-нибудь поменьше». Эта логика крайне ошибочна, так как для каждого новичка, любого возраста и при любом количестве детей, подойдут кегели именно такого размера, и, что немаловажно, не слишком утяжеленные. Их длинны тоже не стоит опасаться — они точно поместятся, уверяю вас.

Объясню подробнее.

Вагинальные шарики должны вплотную соприкасаться со стенками влагалища, чтобы самые неподготовленные из вас, смогли их хоть немного объять и прочувствовать. А за счёт их удлиненности, вы задействуете не только нижнюю треть, но и остальные части, что намного менее чувствительны и активны. Цель — научиться манипулировать ими, а это очень не просто в самом начале, вне зависимости от вашего сексуального опыта.

Посему, ваш стартовый девайс будет полностью просиликоненный одинарный яйцевидный шар или двойные на короткой сцепке. Можно начать с двух на удлинённой. Упражнения с ними чуть сложнее, но при достаточном упорстве, по плечу каждой.

Вагинальные шарики двойные, на сцепке

Отличный набор для полного цикла занятий

Тренажер Кегеля RestArt «Kegel Balls»

Металлические модели соблазняют с первого взгляда своей эстетикой и приятным весом. Зачастую барышни, норовят схватить именно их и побежать скорее тренироваться. Пыл надо приубавить, так как, в отличие от классики, они увесистые и скользкие, и их будет тяжеловато даже удержать в себе. Оставьте этих красавцев на сладкое. Вы обязательно еще до них дойдете.

Если же вы хотите убить нескольких зайцев сразу, купите многофункциональное устройство, чтобы сразу и игрушка и снаряд. Ярым фанаткам гаджетов и интересных программ, эти новомодные разновидности вагинальных шариков, тоже будут в радость.

Шарики с вибрацией

К тому же выгода на лицо. Вместо нескольких габаритных вещей, у вас сразу одна и на все случаи. Эта вещь не даст вам расслабиться и будет «брать на карандаш» каждую внутреннюю манипуляцию, предлагая подходящий уровень сложности исходя из состояния мышц тазового дна уже после начальных занятий.

Девушки, мы с вами живем в 21 веке! Возможности нынешних технологий и объем знаний, в том числе о человеческом теле, практически безграничны! Возьмите в свои руки благосостояние вашего организма, так как от него зависит здоровье следующих поколений!

А мой личный совет — не экономьте на себе. Ведь бюджетные тренажеры могут не только испортить вечер, но и повлиять на интимную жизнь. Любите свое тело!

Автор Клавдия Анточ

Полезные статьи
Оставить комментарий
Имя:
Комментарий:
Оповещен - вооружен!

Вы сэкономите много денег на наших выгодных акциях!

Вы всегда сможете отписаться от рассылки.
Все данные полностью анонимны.
Акции на сегодня