Муж часто уезжает в командировки? Грустишь без секса? We-Vibe поможет!

Муж часто уезжает в командировки? Грустишь без близости и секса? We-Vibe поможет!

Канадская компания We-Vibe так же сильно ценят профессионализм во всем, как и я. Именно по этому они постоянно проводят исследования, помогающие улучшать отношения в парах. Последние как раз говорят о том, что 81% пар хотят улучшить свою интимную жизнь...


В России неудовлетворенность качеством секса отмечают 60% женщин и около 35% мужчин. Сексологи утверждают, что приобретение и использование секс-массажеров значительно улучшают качество интимной жизни. Поэтому давайте сегодня обсудим лучший из них.

Компания We-Vibe выпустила уже четвертую серию массажеров. На своих тренингах я показываю массажер "в живую", даю каждому участнику его потрогать и рассказываю о том, как правильно его использовать. У нас с вами такой возможности сейчас нет, поэтому постараюсь максимально реалистично описать это чудо-устройство с помощью букв и мысли.

We-Vibe 4, это массажер для пар, который можно использовать во время секса. Да, да, вы не ослышались, это не отдельная игрушка для мужчины или для женщины, а игрушка, которая находится во влагалище во время акта и стимулирует клитор, зону G и пенис мужчины посредством вибрации. Одевается она очень просто - более толстый кончик должен лежать на клиторе, а тонкий и маленький кончик должен находится во влагалище. Специальная форма маленького кончика позволяет мужчине беспрепятственно входить в женщину и даже наоборот, добавляет остроты. Женское влагалище становится уже, а вибрации усиливают мужское наслаждение. Что касается женщин, то стимуляция клитора и зоны G усиливает все ощущения и секс становится ярче в несколько раз. 
Управлять устройством очень просто- с помощью кнопок на одном из кончиков или через приложение в вашем смартфоне. Вот об этом расскажу подробнее...

Впервые разработана игрушка, которой можно управлять на расстоянии. Необходимо только установить приложение на телефон вам и вашему парню, идентифицировать We-Vibe по его порядковому номеру и вуаля! Допустим, вы находитесь далеко друг от друга (командировка, живете в разных городах и т.д.), а так хочется сексуальной разрядки. Такой массажер- идеальное решение. Вашему мужчине нужно просто зайти в приложение, подключиться к We-Vibe и выбрать режим. Не важно сколько километров между вами- массажер заработает сию минуту! Согласитесь, это невероятно! Только прежде чем включить его- договоритесь друг с другом о сексе на расстоянии, чтобы не возникало неприятных ситуаций. Так однажды в моем рюкзаке завибрировал напульсник, а рядом стоял молодой парень и недоумевал, что это вибрирует. А мне с ним, между прочим, 20 этажей нужно было проехать:)

Да, кстати, 59% Россиян, неудовлетворенные своей сексуальной жизнью сказали, что им не хватает именно элементов игры в постели. Играйте же! А We-Vibe вам в этом поможет!

Автор: Василенко Ольга

Полезные статьи
Оставить комментарий
Имя:
Комментарий:
Оповещен - вооружен!

Вы сэкономите много денег на наших выгодных акциях!

Вы всегда сможете отписаться от рассылки.
Все данные полностью анонимны.
Акции на сегодня