10 видов женского оргазма и способы их испытать!

10 видов женского оргазма и способы его достижения!

Оргазм — как много в этом слове для сердца женского слилось. Для мужского, конечно, тоже, но сегодня мы поговорим о дамах. Над вопросом женского оргазма лучшие умы человечества бьются не меньше, чем над теорией струн — довольно долго он считался чем-то мифическим, а то и вовсе бесполезным, но прошли те темные времена, и в 21-й век мы вступили под лозунгом «Удовольствие для всех!».

Да, женщине достичь разрядки БЫВАЕТ несколько сложнее, чем мужчине, но тут, как говорится, просто места знать надо — про них мы сегодня и расскажем.

Как достичь клиторального оргазма?

Клитор, описанный ещё в XVI веке как «место восхищения женщины» — воистину уникальный орган, ведь его единственное назначение — накапливать и концентрировать сексуальные ощущения. Эта горошина буквально пронизана нервными окончаниями, и клиторальный оргазм очень яркий, резкий, недолгий, чем-то схож с мужским.

Стимулировать клитор можно непосредственно руками и языком, а лучше найти им лучшее применение и прибегнуть к помощи секс-игрушек.

Satisfyer Penguin - клиторальный стимулятор

Вибропули и виброяйца, пластиковые и силиконовые, вакуумные, на дистанционном управлении, самых разных форм и размеров — выбирай не хочу. А ещё есть «бабочки»: клиторальный стимулятор крепится ремешками, оставляя вход во влагалище открытым, а руки свободными, а это значит, что клиторальным оргазмом можно не ограничиваться!

Идеальные спутники девушек — клиторальные стимуляторы Womanizer и Satisfyer. Благодаря вакуумно-волновой стимуляции доводят до оргазма за считанные минуты. Многие их держат даже под подушками! :)  

Womanizer Pro 40 - клиторальный стимулятор

Как достичь вагинального оргазма?

Для этого вида разрядки все средства хороши: вагинальный секс, руки, секс-игрушки — все можно пустить в ход. Дело в том, что во влагалище женщины имеются точки, стимуляция которых и приводит к оргазму.

Широко известная точка G находится на передней стенке влагалища, в 2-2,5 см от входа. Точка А чуть выше — в 7-10 см. Вагинальный оргазм чуть менее яркий, чем клиторальный, да и потрудиться придется минут 20, но оно того стоит — ощущения более глубокие, ведь сокращаются и матка, и тазовые мышцы.

Вибраторы для точки G

Вибратор с вращающейся головкой и LCD-экраном

Чтобы «нащупать» свои пусковые кнопки, используйте изогнутые стимуляторы или ротационные (со вращающейся головкой) вибраторы. Не лишним будет также подкачать вагинальные мышцы с помощью вагинальных шариков или специального тренажера Кегеля — чувствительность заметно обострится.

Изогнутый вибратор G Vibe 2 c тремя вибро-моторчиками

Три моторчика вагинального вибратора G Vibe 2

G Vibe 2 - изогнутый вибратор с 3 моторчиками

Струйный оргазм или «сквирт»

Но, говоря о вагинальном оргазме, нельзя не упомянуть сквирт, или струйный оргазм. Он так называется неспроста: в момент разрядки женщина в буквальном смысле слова фонтанирует.

При определенном воздействий на зону G стимулируется также парауретральная железа, постепенно она набухает, а в момент пика начинает сокращаться и выстреливает струей т. н. парауретральной жидкости. Девушки, испытавшие струйный оргазм, признаются, что разрядка при нем не только физическая, но и эмоциональная.

Эффект эмоциональной разрядки после струйного оргазма

Смешанный оргазм — волны удовольствия

Настоящая волна удовольствия накроет с головой, если одновременно стимулировать клитор и точку G — два оргазма лучше, чем один! Работа сразу двух групп нервных окончаний (внешних половых органов и тазово-надпочечной области) отличается довольно высоким КПД.

Тут, опять же, можно обойтись руками и языком, можно подобрать подходящую позу (например, догги-стайл) или воспользоваться специальными вибраторами для пар с двойной стимуляцией.

Вибраторы для двоих

Как получить множественный оргазм?

Говорят, лишь 17% женщин способны улететь в космос на ракете множественного оргазма, но это не совсем так. Во-первых, все дело в настрое! Часто, получив удовольствие, мы тут же полностью расслабляемся, и тело вслед за мозгом перестает реагировать на ласки и переходит в спящий режим. Отставить!

Есть техники, которые позволят вам кончать снова и снова. Да, клитор после оргазма становится гиперчувствительным, и его лучше оставить в покое и переключиться на грудь, бедра, точки G и А.

Множественные волновые оргазмы

Можно самостоятельно продолжать сокращать вагинальные мышцы во время оргазма — организм поймет сигнал и одарит вас ещё одним. Некоторые женщины рассказывают, что им помогает охлаждение чувствительных зон — для этого идеально подойдут стеклянные игрушки, которые можно заранее подержать в холодильнике.

Стеклянный фаллоимитатор

Стеклянные и металлические фаллоимитаторы

Маточный оргазм

Этот вид оргазма достигается при стимуляции маточных стенок и проявляется в множественных сокращениях матки. Забраться так «глубоко» можно либо длинным членом, либо крупным фаллоимитаторм. Но увлекаться не стоит – постоянное раздражение стенок матки вредно для женского здоровья.

Оргазм точки U (женская уретра)

Точка U, или попросту уретра, находится между клитором и входом во влагалище. По ощущениям он близок к клиторальному и достичь его можно так же: пальцами со смазкой или языком. Важно ориентироваться на ощущения партнерши, усиленная стимуляция будет скорее неприятна. 

Нипплгазм или оргазм от ласкания груди

Название этого вида удовольствия происходит от английского слова nipple – сосок. Да-да, грудь тоже может быть источником оргазма.

Ну тут все довольно просто: поглаживания, пощипывания, посасывание — все сгодится. Главное, действовать осторожно и не пререборщить: сосок, как и клитор, пронизан нервными окончаниями, и слишком сильная стимуляция может вызвать неприятные ощущения.

И здесь секс-индустрия позволяет обойтись практически без рук. Специальные вакуумные массажеры благодаря перепаду давления приведут соски в состояние устойчивой «эрекции» и доведут до финала (лайфхак — попробуйте использовать не по прямому назначению молокоотсос).

Клипсы и зажимы для сосков сослужат ту же службу, но их при желании можно и проапгрейдить, прикрепив небольшой груз для усиления ощущений.

Оргазм груди с помощью зажимов для сосков

Выбрать зажимы для сосков      Помпы для груди

Анальный оргазм

Зайти в сувенирную лавку через заднюю дверь решаются не все, а зря — анальный оргазм, наверно, самый продолжительный и яркий из всех. В области сфинктера находятся два очень чувствительных мышечных кольца, опять же нервные окончания.

А при введении стимулятора (пальца, члена, etc.) в задний проход стимулируется ещё и задняя стенка влагалища и т. н. «глубокая точка», до которой при обычном сексе не добраться, а оргазм от воздействия на него очень своеобразный и расслабляющий.

Выбор девайсов для анальных игр ограничивается только вашей фантазией: пробки, цепочки, небольшие фаллоимитаторы, с вибрацией и без — чего душа и тело пожелают. Несомненный плюс анальных игрушек — возможность имитации двойного проникновения, удовольствия много не бывает.

Не забывайте только подготовиться: предварительное спринцевание, отсутствие резких движений и большое количество смазки — вот залог успеха. Лубрикант лучше использовать на силиконовой основе и расслабляющий, а не обезболиващий — отходить от «наркоза» будет неприятно.

Анальные пробки Luxurious Tail

Вся коллекция анальных игрушек

Видеолекция TED Talks «10 фактов, которые вы не знали об оргазме»

Не забудьте включить субтитры, они на русском языке.

Полезные статьи
Оставить комментарий
Имя:
Комментарий:
Оповещен - вооружен!

Вы сэкономите много денег на наших выгодных акциях!

Вы всегда сможете отписаться от рассылки.
Все данные полностью анонимны.
Акции на сегодня